1.jpg
2.jpg
5.jpg
4.jpg
3.jpg

Работа по НАССР

    К современной пищевой отрасли предъявляются сегодня особые требования по безопасности пищевой продукции (сырья) на предприятиях. Именно поэтому еще в 60-х годах ХХ века была разработана система НАССР,  применяемая для предприятий,  которые производят пищевые продукты, и производителей оборудования и упаковки для них.

    Неукоснительное следование требованиям НАССР напрямую связано с соблюдением санитарно-гигиенических норм, к которым относятся дезинфекция, дезинсекция и дератизация.

    ООО «Запорожский лечебно-фармацевтический альянс» - одна из первых компаний в Украине, которая освоила принципы работы по Европейским стандартам на пищевых предприятиях по системе НАССР. 

    Все  работы, выполняемые нашими сотрудниками, сертифицированы. Свой профессиональный уровень персонал регулярно повышает, проходя специальное обучение, что позволяет нам гарантировать качество выполненных работ и санитарно-гигиеническую безопасность предприятий. Доказательство тому – богатый опыт успешного прохождения аудитов на предприятиях пищевой отрасли, где  работы по дезинфекции, дератизации и дезинсекции проводились нашей компанией.

 

Для справки.

HACCP (Hazard Analysіs and Crіtіcal Control Poіnts – в пер. с анг. «Анализ Рисков и Критические Контрольные Точки») - это европейский стандарт идентификации, оценки и контроля опасных факторов продовольственного сырья, технологических процессов и готовой продукции.

   Внедрение, поддержание и сертификация системы НАССР проводится для стран Евросоюза и государств постсоветского пространства.